Дживан Давтян
понедельник, 05.23

Газаров перец

Порции2
Время35 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Приятного аппетита!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 8,36 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 40 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 400 г
Морковь 1 кг
Перец болгарский оранжевый 500 г
Перец красный острый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Соусы
Томатная паста 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло200 г
Морковь1 кг
Перец болгарский оранжевый500 г
Лук репчатый400 г
Томатная паста200 г
Соль1 ст. л.
Петрушка40 г
Перец красный острый2 шт.

Репчатый лук и морковь очистить.

Морковь нарезать кубиками (я это делала с помощью подарка сына - комбайна).

Лук измелчить.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и готовить помешивая примерно 25 минут до прозрачности лука.

Перец вымыть, удалить семенную коробочку. Болгарский перец нарезать кубиками, чили - колечками.

Добавить к моркови с луком и готовить примерно 6 минут.

Добавить томат-пасту. Готовить 1-2 минуты.

Влить воду, посолить и варить под крышкой 5-7 минут.

Зелень вымыть, обсушить. Добавить нарезанную зелень. Перемешать и снять с огня.

Охладить.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью