Сырный спред с пименто
Порций | 16 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Спред из тертого чеддера с майонезом, консервированным перцем пименто и специями можно подавать с крекерами, яблоками или грушами, а также использовать для сэндвичей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г
Жиры 41,24 г
Углеводы 2,67 г
Калорийность 456 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец пименто | 110 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Соусы
Майонез | 120 г |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Чеддер | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер | 500 г | |
Перец пименто | 110 г |
Натереть чеддер на терке. Слить воду из перца пименто, нарезать перец.
Шаг 2
Майонез | 120 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
Смешать в миске кухонного комбайна чеддер с майонезом и кайенским перцем. Взбить, чтобы все хорошо перемешалось.
Шаг 3
Выложить сырную смесь в миску, добавить перец пименто и тщательно перемешать.
Шаг 4
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Попробовать на вкус, приправить солью по вкусу.
Шаг 5
Можно положить в сервировочную пиалу и сразу подавать. Или выложить в тару с крышкой и убрать в холодильник.