Салат с печенью трески
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Салат из помидор с печенью трески с лимонным дресингом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 21,6 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Майоран | 3 г | |
Мангольд | 3 г | |
Руккола | 3 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
Каперсы | 10 г | |
Помидоры (томат) | 300 г |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Лимонный перец | 1 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 300 г | |
Оливковое масло | 50 г | |
Майоран | 3 г | |
Лимон | 50 г | |
Каперсы | 10 г | |
Лимонный перец | 1 г | |
Печень трески | 50 г | |
Мангольд | 3 г | |
Руккола | 3 г |
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кольцами толщиной 1 см. Сверху выложить печень трески, каперсы и украсить зеленью
Посыпать соль, полить маслом и лимонным соком.
Посыпать соль, полить маслом и лимонным соком.