chef-yaskov
вторник, 16.38

Салат с печенью трески

Порции3
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Салат из помидор с печенью трески с лимонным дресингом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 21,6 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 207 ккал
и 2 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Майоран 3 г
Мангольд 3 г
Руккола 3 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 г
Овощи свежие
Каперсы 10 г
Помидоры (томат) 300 г
Рыба и морепродукты
Печень трески 50 г
Специи, пряности, добавки
Лимонный перец 1 г
Фрукты, ягоды
Лимон 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)300 г
Оливковое масло50 г
Майоран3 г
Лимон50 г
Каперсы10 г
Лимонный перец1 г
Печень трески50 г
Мангольд3 г
Руккола3 г
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кольцами толщиной 1 см. Сверху выложить печень трески, каперсы и украсить зеленью
Посыпать соль, полить маслом и лимонным соком.
Смотреть рецепт полностью