shigap
воскресенье, 06.13

🥗🥚🥕🍳Шакшука🥗🥚🥕🍳

Порции2
Время20 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Шакшука представляет собой нечто больше, чем яичница с помидорами,-это целый пласт израильской кухни, который имеет множество вариаций. Настоящее призвание это блюдо завоевало на иудейской земле. Со множеством разнообразных трав и специй. Сегодня разберём и приготовим это незабываемое блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 4,93 г
Калорийность 69 ккал
нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Сосиски молочные 1 шт.
Овощи свежие
Кабачок 1,2 шт.
Лук репчатый 1,3 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 20 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Кабачок1,2 шт.
Лук репчатый1,3 шт.
Готовим наши ингредиенты
Шаг 2
Все крошим кубиками и по очередности отправляем тушиться, лук с морковью, а через пять минут кабачок
Шаг 3
Сыр твердый20 г
Томатная паста2 ст. л.
Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем
Шаг 4
Сосиски молочные1 шт.
Каррип/в
Перец душистый молотыйп/в
Крошим сосиску(можно использовать также колбасу, как вареную так и копчённую)
Шаг 5
добавляем к обжарке специи по вкусу
Шаг 6
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
Обжарку распределяем по сковороде, добавляем яйца, и сверху посыпаем солью и сыром, отправляем в духовку на 10-15 мин, при температуре 180 градусов
Шаг 7
Ароматное блюдо готово ✅ Желаю приятного аппетита 😌
Смотреть рецепт полностью