Овощная яичница
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное сочетание ингредиентов разнообразит ваше меню и украсит ваше утро )))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 3,05 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 мл |
Овощи свежие
Перец болгарский | 200 г | |
Помидоры (томат) | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Сыры
Сыр твердый | 15 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 10 мл | |
Сыр твердый | 15 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Перец болгарский | 100 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Соль | 1 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Соль и перец по вкусу
Шаг 2
Сыр лучше натереть на мелкой тёрке. Для экономии времени можно и так..
Шаг 3
Перец порезать кольцами с толщиной стенки " чтобы все влезло"! ))) Нагреваем сковороду, добавляем оливковое масло, выкладываем перец.
Шаг 4
Перец переворачиваем и добавляем помидоры..
Шаг 5
Выкладываем сыр (лучше через тёрку)! Посыпать перцем (у меня смесь 4 перцев).
Шаг 6
Заливаем яйца, солим.
Шаг 7
Накрываем крышкой. На среднем огне готовим 5 мин
Шаг 8
Приятного аппетита! )