Фасолевая "икра" или баклажанный паштет
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Veg🌿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 8 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 200 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 50 г | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Лук репчатый | 30 г | |
Фасоль консервированная | 50 г | |
Баклажан | 200 г | |
Паприка молотая | п/в | |
Кокосовое масло | 1 ч. л. |
1. Фасоль промыть. Баклажан произвольно нарезать, лук нашинковать, морковь очистить и натереть на мелкой терке. 2. Овощи обжарить на кокосовом или растительном масле до образования золотистой корочки. За тем,добавить воды ,чтобы она покрыла овощи и тушить ~5-7мин. 3. Фасоль и готовые овощи пюрировать, добавить специи. Подавать с ржаными хлебцами или как намазку на тост. Готово! Приятного аппетита!