JuliaLag
среда, 14.21

Фасолевая "икра" или баклажанный паштет

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Veg🌿
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 8 г
Калорийность 49 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Баклажан 200 г
Лук репчатый 30 г
Морковь 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 50 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец душистый молотый п/в
Петрушка сушеная п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь50 г
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Петрушка сушенаяп/в
Лук репчатый30 г
Фасоль консервированная50 г
Баклажан200 г
Паприка молотаяп/в
Кокосовое масло1 ч. л.
1. Фасоль промыть. Баклажан произвольно нарезать, лук нашинковать, морковь очистить и натереть на мелкой терке. 2. Овощи обжарить на кокосовом или растительном масле до образования золотистой корочки. За тем,добавить воды ,чтобы она покрыла овощи и тушить ~5-7мин. 3. Фасоль и готовые овощи пюрировать, добавить специи. Подавать с ржаными хлебцами или как намазку на тост. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью