Запеканка из куриной грудки с сыром
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Венчиком взбить яйца с молоком и солью до появления легкой пенки
всыпать муку с содой
перемешать
добавить зиру, тимьян, кориандр, куркуму, смесь перцев, размешать.
Холодное вареное филе порезать на кусочки
сыр крупно натереть
перемешать все с тестом, хорошо перемешать.
Заполнить смесью смазанную форму
Готовить запеканку из куриной грудки около 35 минут в прогретой заранее до 200 градусов духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
|
Специи для маринада | п/в |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриная грудка | 300 г |
|
Молоко коровье | 150 мл |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
|
Российский сыр | 50 г |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
|
Специи для маринада | п/в |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Венчиком взбить яйца с молоком и солью до появления легкой пенки
всыпать муку с содой
перемешать
добавить зиру, тимьян, кориандр, куркуму, смесь перцев, размешать.
Холодное вареное филе порезать на кусочки
сыр крупно натереть
перемешать все с тестом, хорошо перемешать.
Заполнить смесью смазанную форму
Готовить запеканку из куриной грудки около 35 минут в прогретой заранее до 200 градусов духовке.