GDas
четверг, 06.51

Яичница с сыром в лаваше

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкуснейший завтрак

Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,36 г
Жиры 10,54 г
Углеводы 12,24 г
Калорийность 196 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сулугуни 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сулугуни70 г
Лаваш1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Поставить на огонь сковороду

Добавить немного масла.

Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать.

Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.

Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки.

Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты.

Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.

Смотреть рецепт полностью