Яичница с сыром в лаваше
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкуснейший завтрак
Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сулугуни | 70 г |
Лаваш | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сулугуни | 70 г | |
Лаваш | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Поставить на огонь сковороду
Добавить немного масла.
Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать.
Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки.
Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты.
Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.