KetMassya
суббота, 13.40

Горячая закуска Овощные столбики

Порций5
Время30 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Ингредиенты (на 5 порций):

баклажан
помидора
кабачок

100 г - сметаны
100 г - дробленых грецких орехов
1 - пучок укропа
Соль, чеснок, по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 5,42 г
Калорийность 87 ккал
и 9 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 100 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Кабачок1 шт.
Сметана100 г
Грецкий орех100 г
Укроп1 пуч.
Сольп/в
Чеснок2 зуб.
Приготовление:

1. Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см.
2. Приготовить соус. В сметану добавить мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать.
3. Овощи обжарить с двух сторон.
4. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом.
5. Полученные овощные столбики полить COVCOM. посыпать дробленным грецким орехом и закрепить шпажкой.
Смотреть рецепт полностью