troshki
воскресенье, 21.13

Запеченный рулет из лаваша

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусная, сытная и простая в приготовлении закуска.
Особенно вкусно, когда подаешь его чуть теплым.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 7,56 г
Калорийность 197 ккал
и 4 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка 300 г
Соусы
Майонез 7 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон400 г
Лук репчатый1 шт.
Лук нарезать небольшими кубиками, вымытие шампиньоны пластинками (у меня мелкие грибы) и обжарить до готовности в небольшом количестве раст.масла
Шаг 2
Куриная грудка300 г
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остывшее филе нарезать кубиками.
Шаг 3
Лаваш2 шт.
Майонез3 ст. л.
Лаваш растелить на столе и половину смазать майонезом.
Шаг 4
Сыр твердый300 г
На смазанную майонезом сторону выложить нарезанное куриное филе, сверху половину натертого сыра.
Шаг 5
Майонез3 ст. л.
Свернуть лаваш пополам (накрыть смазанную половину лаваша несмазанной половиной, в виде книжки), еще раз смазать майонезом, разложить шампиньоны с луком, сверху посыпать оставшимся сыром.
Шаг 6
Свернуть в рулет. Уложить в форму.
Шаг 7
Майонез1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Смазать сверху смесью из майонеза и яйца (яйцо взбить с 1ст.л.майонеза). Запечь в духовке до румяности (примерно 15 минут). Подавать в холодном или теплом виде (подогрев в микроволновке 1 мин.)
Смотреть рецепт полностью