YuliiaNikolaevna
пятница, 15.49

Сагудай из скумбрии

Порции4
Время6 часов 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рыбная закуска
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 17,94 г
Углеводы 3,13 г
Калорийность 206 ккал
нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Столовый уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок0,5 ст. л.
Скумбрия2 шт.
Соль1 ст. л.
Очистить рыбу от костей, снять кожу и порезать на порционные кусочки. Сахар и соль смешать.
Шаг 2
Столовый уксус3 ст. л.
Вода0,5 ст.
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло0,5 ст.
Укроп1 пуч.
Лук порезать четвертькольцами. Смешать столовый уксус (9%), воду и масло. Укроп порезать.
Шаг 3
Перец душистый5 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Выложить рыбу слоями, посыпая каждый слой смесью сахара и соли, укропом и луком. Добавить перец горошком и лавровый лист, залить маринадом и поставить в холодильник как минимум на 6 часов. Подавать с картошкой.
Смотреть рецепт полностью