lily-kitty
пятница, 19.38

Острая подлива с сыром и пименто

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Острая подлива из пармезана, пименто, халапеньо и горчицы. Подавать можно с чипсами или овощными палочками.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,89 г
Жиры 40,46 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 431 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец пименто 120 г
Перец халапеньо 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соусы
Майонез 120 мл
Специи, пряности, добавки
Горчичный порошок 0,5 ч. л.
Дижонская горчица 1,5 ст. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Чеддер 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер230 г

Положить в миску тертый чеддер.

Шаг 2
Майонез120 мл

Добавить майонез.

Шаг 3
Дижонская горчица1,5 ст. л.

Затем добавить горчицу и перемешать.

Шаг 4
Горчичный порошок0,5 ч. л.
Соль0,2 ч. л.

Насыпать горчичный порошок и соль.

Шаг 5
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить черный перец и снова перемешать.

Шаг 6
Перец халапеньо30 г

Нарезать перец халапеньо и добавить в смесь.

Шаг 7
Перец пименто120 г

Нарезать пименто кубиками и тоже добавить в смесь.

Шаг 8

Перемешать.

Шаг 9

Поставить миску в микроволновую печь на 20 минут.

Шаг 10

Подавать подливу теплой, с чипсами или вашими любимыми овощными палочками.

Шаг 11

Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью