Острая подлива с сыром и пименто
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Острая подлива из пармезана, пименто, халапеньо и горчицы. Подавать можно с чипсами или овощными палочками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,89 г
Жиры 40,46 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 431 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец пименто | 120 г | |
Перец халапеньо | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Соусы
Майонез | 120 мл |
Специи, пряности, добавки
Горчичный порошок | 0,5 ч. л. | |
Дижонская горчица | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Чеддер | 230 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер | 230 г |
Положить в миску тертый чеддер.
Шаг 2
Майонез | 120 мл |
Добавить майонез.
Шаг 3
Дижонская горчица | 1,5 ст. л. |
Затем добавить горчицу и перемешать.
Шаг 4
Горчичный порошок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Насыпать горчичный порошок и соль.
Шаг 5
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить черный перец и снова перемешать.
Шаг 6
Перец халапеньо | 30 г |
Нарезать перец халапеньо и добавить в смесь.
Шаг 7
Перец пименто | 120 г |
Нарезать пименто кубиками и тоже добавить в смесь.
Шаг 8
Перемешать.
Шаг 9
Поставить миску в микроволновую печь на 20 минут.
Шаг 10
Подавать подливу теплой, с чипсами или вашими любимыми овощными палочками.
Шаг 11
Наслаждайтесь!