Огуречные чашечки с тунцом и бобами
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Огуречные чашечки с тунцом, бобами под домашним соусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,4 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 24,18 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Бобовые
Бобы | 440 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 100 мл |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Тунец | 200 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Эстрагон | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бобы | 440 г | |
Тунец | 200 г | |
Лук красный | 1 шт. |
Осторожно соединить бобы, тунец и красный лук в миске.
Шаг 2
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 100 мл | |
Эстрагон | 1 ч. л. |
Смешать лимонный сок, чеснок и оливковое масло. Добавить свежий эстрагон.
Шаг 3
Полить смесь получившемся соусом. Аккуратно все перемешать
Шаг 4
Огурец | 1 шт. |
Нарезать огурец на дольки и специальной или просто чайной ложкой выньте мякоть так, чтобы получилась чашечка.
Шаг 5
Наполнить ее начинкой.
Шаг 6
Приятного аппетита!