lily-kitty
четверг, 02.45

Чипсы из репы и свеклы

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Чипсы, приготовленные из репы и свеклы с восхитительным ароматом розмарина.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,36 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 8,53 г
Калорийность 46 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Репа 5 шт.
Свекла 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Репа5 шт.
Свекла3 шт.

Вымыть репу и свеклу.

Шаг 3

Затем очистить.

Шаг 4

Нарезать репу и свеклу кружочками.

Шаг 5
Оливковое масло1 ст. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Розмарин30 г

Покрыть противень фольгой и положить свеклу и репу. Слегка побрызгать оливковым маслом, посыпать солью, перцем и нарезанным розмарином. Перемешать и разложить одним слоем.

Шаг 6

Запекать 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20 минут, пока овощи не станут хрустящими.

Шаг 7

Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью