SvetlanaAnikanova
понедельник, 17.05
Есть видео

Закусочный ТОРТ «ЗАСТОЛЬНЫЙ». Идеальная Закуска на Новогодний стол!

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 21,68 г
Углеводы 9,65 г
Калорийность 261 ккал
и 5 нравится
69 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соусы
Майонез 200 г
Сыры
Российский сыр 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер 27 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крекер27 шт.
Майонез200 г
Российский сыр200 г
Яйцо куриное4 шт.
Шампиньон300 г
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Петрушка1 пуч.
Морковь1 шт.
Чеснок1 зуб.

Шаги приготовления:
1. Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.
2. Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.
3. Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.
4. Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.
5. Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.
6. Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.
7. Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.
8. Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.
9. Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.
10. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность, можно посмотреть в видео выше или https://www.youtube.com/watch?v=U3VlVM_h8IM

Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!

Смотреть рецепт полностью