sparsyk
суббота, 10.20

ПП-шаверма

Порция1
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
По-домашнему и вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 16,52 г
Калорийность 175 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 20 г
Морковь 50 г
Перец болгарский 100 г
Птица
Курица 110 г
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа для мясап/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Предварительно сваренную курицу слегка обжариваем мл специями.
Шаг 2
Лук репчатый20 г
Перец болгарский100 г
Курица110 г
Томатная паста2 ст. л.
Морковь50 г
Лаваш100 г
Моем, чистим, нарезаем овощи. После этого берём лаваш, намазываем томатную пасту, посыпаем морковью, на неё лук, затем курицу и на всё это перец.
Шаг 3
Подсолнечное масло1 ч. л.
Скручиваем нашу шаверму и отправляем на сковородку чуток поджариваться, чтобы шаверма не разваривалась.
Шаг 4
Приятного аппетита!)
Смотреть рецепт полностью