ПП-шаверма
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Турецкая кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
По-домашнему и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 16,52 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 20 г | |
| Морковь | 50 г | |
| Перец болгарский | 100 г |
Птица
| Курица | 110 г |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Приправа для мяса | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Приправа для мяса | п/в | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Предварительно сваренную курицу слегка обжариваем мл специями.
Шаг 2
| Лук репчатый | 20 г | |
| Перец болгарский | 100 г | |
| Курица | 110 г | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Морковь | 50 г | |
| Лаваш | 100 г |
Моем, чистим, нарезаем овощи. После этого берём лаваш, намазываем томатную пасту, посыпаем морковью, на неё лук, затем курицу и на всё это перец.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Скручиваем нашу шаверму и отправляем на сковородку чуток поджариваться, чтобы шаверма не разваривалась.
Шаг 4
Приятного аппетита!)