elene85
понедельник, 06.09

Шампиньоны в майонезном соусе

Порций8
Время45 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Отвариваем грибы, отдельно растворяем в мало количестве кипяченой воды грибные кубики,добавляем майонез и заливаем этим соусом грибы.добавляем соль,перец по вкусу,кипятим 5 минут. В конце добавляем сливочное масло.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 117 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 1,5 кг
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 200 г
Специи, пряности, добавки
Грибной порошок 2 шт.
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон1,5 кг
Майонез200 г
Перец красный острый молотыйп/в
Сливочное масло50 г
Грибной порошок2 шт.
Сольп/в

Отвариваем грибы, отдельно растворяем в мало количестве кипяченой воды грибные кубики,добавляем майонез и заливаем этим соусом грибы.добавляем соль,перец по вкусу,кипятим 5 минут. В конце добавляем сливочное масло,

Смотреть рецепт полностью