Шампиньоны в майонезном соусе
| Порций | 8 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Отвариваем грибы, отдельно растворяем в мало количестве кипяченой воды грибные кубики,добавляем майонез и заливаем этим соусом грибы.добавляем соль,перец по вкусу,кипятим 5 минут. В конце добавляем сливочное масло.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 1,5 кг |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Грибной порошок | 2 шт. | |
| Перец красный острый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 1,5 кг | |
| Майонез | 200 г | |
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Грибной порошок | 2 шт. | |
| Соль | п/в |
Отвариваем грибы, отдельно растворяем в мало количестве кипяченой воды грибные кубики,добавляем майонез и заливаем этим соусом грибы.добавляем соль,перец по вкусу,кипятим 5 минут. В конце добавляем сливочное масло,