Шампиньоны в майонезном соусе
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отвариваем грибы, отдельно растворяем в мало количестве кипяченой воды грибные кубики,добавляем майонез и заливаем этим соусом грибы.добавляем соль,перец по вкусу,кипятим 5 минут. В конце добавляем сливочное масло.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 1,5 кг |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Грибной порошок | 2 шт. | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 1,5 кг | |
Майонез | 200 г | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Сливочное масло | 50 г | |
Грибной порошок | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Отвариваем грибы, отдельно растворяем в мало количестве кипяченой воды грибные кубики,добавляем майонез и заливаем этим соусом грибы.добавляем соль,перец по вкусу,кипятим 5 минут. В конце добавляем сливочное масло,