Яичница-глазунья в микроволновке
Порция | 1 |
Время | 4 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Помните фильм “Сбежавшая невеста”, когда Д.Робертс не могла выбрать какое блюдо из яиц ей больше всего нравится. Так и я долго не могла понять, что мне по вкусу. Для себя решила, что это яйца пашот. Но недавно попробовала еще один рецепт - яичница-глазунья в микроволновке. Быстро, легко и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,16 г
Жиры 11,98 г
Углеводы 0,7 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить небольшую пиалочку на 2 минуты в микроволновку
Шаг 2
Сливочное масло | 2 г |
Смазать ее сливочным маслом
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Вбить в пиалу яйцо и аккуратно ножом проколоть желток. Посолить по вкусу. Поставить в микроволновку на 40-45 секунд. За это время белок должен свариться, а желток остаться жидким.
Шаг 4
Аккуратно выложить яйцо на тарелку.