Marielka123
четверг, 14.43

Котлеты домашние пикантные.

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Секрет этого блюда в самой панировке. Все ингредиенты высушиваются и подготавливаются исключительно в домашних условиях. Многие хозяйки могут возмутиться, зачем готовить такую смесь, если можно купить ее в магазине. Но будьте уверены, такой приправы не найдешь ни в одном магазине. Это натуральный продукт, который придаст вашему блюду пикантный насыщенный вкус, а аромат лесных грибочков обязательно порадует каждого.Эта панировка послужит каждой хозяйке и для приготовления фрикаделек, зраз, горячих бутербродов, рыбы и других блюд. Кто му же, сделав эту приправу один раз, ее хватит еще на долго!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,64 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 20,49 г
Калорийность 183 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Птица
Курица 1000 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 50 г
Петрушка сушеная 50 г
Специи для маринада 30 г
Укроп сушеный 50 г
Чеснок сушеный 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 300 г
Хлеб пшеничный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные300 г

Для того, чтобы приготовить пикантную панировочную смесь нам понадобиться: сухари, нарезанные и высушенные в духовке

Шаг 2
Перец кайенский (чили) молотый50 г

перец Чили - его тоже нарезаем и сушим у себя на кухне

Шаг 3
Чеснок сушеный100 г
Укроп сушеный50 г
Петрушка сушеная50 г
Белый гриб100 г

Зелень сушеная (петрушка, укроп, тмин, чеснок) и белые сушеные грибы

Шаг 4

Все ингредиенты измельчаются (можно сделать это в кухонном комбайне). Смесь готова!

Шаг 5
Курица1000 г
Лук репчатый200 г
Хлеб пшеничный100 г
Специи для маринада30 г
Яйцо куриное10 г

Дальше готовим котлеты. Для этого, в куриный фарш добавляем измельченный лук, вымоченный в воде или молоке хлеб, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Получившуюся массу перемешиваем и формируем котлеты. Перед жаркой котлеты обвалять в панировочной смеси. Жарить с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью