Яйца 🥚 по-Тайски 🇹🇭
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Необычная закуска!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 15,36 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Соусы
Соевый соус | 100 мл |
Яйца
Яйцо куриное | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 12 шт. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соевый соус | 100 мл | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | п/в |
🍥Лук и чеснок тонко нарезать. Перчики разрезать пополам,удалить семечки,мякоть нарезать полукольцами. 🍥в кастрюлю влить масло слоем 5 см.,сильно разогреть. Положить лук,чеснок и 🌶 чили. Готовить две минуты,затем переложить овощи на бумажное полотенце.🍥обжарить в том же масле яйца 🥚 3-4 минуты. Выложить на полотенце,обсушить и разрезать на 4 части,выложить на блюдо.🍥в сотейнике смешать соевый соус с сахаром,готовить пока сахар не растворится полностью. С веточек кинзы снять листики,смешать с обжаренным луком,чесноком и чили. Выложить на яйца и полить соусом!