Ролл из огурца
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
Вкусно, нежно, очень сытно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая | 100 г |
Сыры
Сыр творожный | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 1 шт. | |
Форель слабосоленая | 100 г | |
Сыр творожный | 3 ст. л. |
1) Режем форель на мелкие - мелкие кусочки.
2) Добавляем к рыбе сыр и тщательно перемешиваем ингридиенты.
3) Режем огурец на полоски овощечисткой. Огурец, желательно, брать не толстый, что бы овощечистка подходила под диаметр огурца.
4) Кладем смесь из сыра и рыбы (примерно чайную ложку) на край огуречной полоски, плотно сворачиваем, фиксируем зубочисткой получившийся ролл.
Можно сверху ролла добавить немного красной икры или маринованный имбирь.
2) Добавляем к рыбе сыр и тщательно перемешиваем ингридиенты.
3) Режем огурец на полоски овощечисткой. Огурец, желательно, брать не толстый, что бы овощечистка подходила под диаметр огурца.
4) Кладем смесь из сыра и рыбы (примерно чайную ложку) на край огуречной полоски, плотно сворачиваем, фиксируем зубочисткой получившийся ролл.
Можно сверху ролла добавить немного красной икры или маринованный имбирь.