Eat2bFit
пятница, 15.05

Тартар из Семги и авокадо

Порция1
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусное сочетание рыбы, авокадо и свежих томатов!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 4,04 г
Калорийность 76 ккал
и 5 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый 1 стеб.
Огурец 0,5 шт.
Помидоры (томат) 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 100 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо0,5 шт.
Семга слабосоленая100 г
Помидоры (томат)0,5 шт.
Лимонный сок1 ч. л.
Лук зеленый1 стеб.
Огурец0,5 шт.
Авокадо очищаем и нарезаем мелкими кубиками, огурец также желательно очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Смешать с авокадо, заправить лимонным соком, посолить , туда же добавить мелко нарезанную зелёный лук. На тарелку при помощи кольца для сервирования выложить нижний слой из авокадо и огурца. Томаты очищаем от кожуры, если кожура не толстая – её можно оставить. Также нарезаем мелкими кубиками и перемешиваем вместе с семгой , которую предварительно также нарежем мелко. Отправляем рыбный слой сверху на авокадо и прижимаем при помощи кольца . Сверху наш тартар украшаем мелко порезанным зелёным луком и бальзамиком. Приятного!
Смотреть рецепт полностью