Тартар из Семги и авокадо
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусное сочетание рыбы, авокадо и свежих томатов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 4,04 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 стеб. | |
Огурец | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 100 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 0,5 шт. | |
Семга слабосоленая | 100 г | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Лук зеленый | 1 стеб. | |
Огурец | 0,5 шт. |
Авокадо очищаем и нарезаем мелкими кубиками, огурец также желательно очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Смешать с авокадо, заправить лимонным соком, посолить , туда же добавить мелко нарезанную зелёный лук. На тарелку при помощи кольца для сервирования выложить нижний слой из авокадо и огурца. Томаты очищаем от кожуры, если кожура не толстая – её можно оставить. Также нарезаем мелкими кубиками и перемешиваем вместе с семгой , которую предварительно также нарежем мелко. Отправляем рыбный слой сверху на авокадо и прижимаем при помощи кольца . Сверху наш тартар украшаем мелко порезанным зелёным луком и бальзамиком. Приятного!