Окономияки с беконом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Японские лепешки с белокочанной капустой, беконом, куриным бульоном, политые соусом барбекю и майонезом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 0,2 шт. |
Соусы
|
Вустерский соус | 2 ч. л. |
|
Майонез | 60 мл |
|
Соус барбекю | 60 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 240 г |
|
Куриный бульон | 240 мл |
В большой миске смешать муку, куриный бульон и щепотку соли и взбить, пока не получиться жидкое тесто.
Шаг 2
|
Капуста белокочанная | 0,2 шт. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавить нашинкованную капусту и взбитое яйцо. Тщательно перемешать.
Шаг 3
В горячую смазанную маслом сковороду положить 5-6 столовых ложек смеси, чтобы получились кругляшки. Готовить на слабом огне, чтобы лепешки не подгорели.
Шаг 4
Нарезать ломтик бекона на 3см кусочки и положить на лепешки. Затем, когда лепешки поджарятся с одной стороны (через 2-3 минуты), перевернуть. Жарить 2-3 минуты с другой стороны.
Шаг 5
|
Майонез | 60 мл |
|
Соус барбекю | 60 г |
|
Вустерский соус | 2 ч. л. |
Достать из сковороды и покрыть майонезом и смесью соуса барбекю (соус барбекю и вустерский соус). Проделать то же с остальным тестом. Подавать горячими.
Шаг 6
Примечание:
Вместо соуса барбекю можно использовать кетчуп.
Шаг 7