lily-kitty
среда, 03.57

Окономияки с беконом

Порций6
Время40 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Японские лепешки с белокочанной капустой, беконом, куриным бульоном, политые соусом барбекю и майонезом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 31,45 г
Углеводы 7,31 г
Калорийность 358 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 240 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 240 г
Мясо
Бекон 6 шт.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,2 шт.
Соусы
Вустерский соус 2 ч. л.
Майонез 60 мл
Соус барбекю 60 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная240 г
Куриный бульон240 мл

В большой миске смешать муку, куриный бульон и щепотку соли и взбить, пока не получиться жидкое тесто.

Шаг 2
Капуста белокочанная0,2 шт.
Яйцо куриное1 шт.

Добавить нашинкованную капусту и взбитое яйцо. Тщательно перемешать.

Шаг 3

В горячую смазанную маслом сковороду положить 5-6 столовых ложек смеси, чтобы получились кругляшки. Готовить на слабом огне, чтобы лепешки не подгорели.

Шаг 4
Бекон6 шт.

Нарезать ломтик бекона на 3см кусочки и положить на лепешки. Затем, когда лепешки поджарятся с одной стороны (через 2-3 минуты), перевернуть. Жарить 2-3 минуты с другой стороны.

Шаг 5
Майонез60 мл
Соус барбекю60 г
Вустерский соус2 ч. л.

Достать из сковороды и покрыть майонезом и смесью соуса барбекю (соус барбекю и вустерский соус). Проделать то же с остальным тестом. Подавать горячими.

Шаг 6

Примечание:
Вместо соуса барбекю можно использовать кетчуп.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью