Кесадилья со шпинатом и авокадо
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый и полезный завтрак - кесадилья из пшеничной лепешки с сыром, авокадо, свежим шпинатом и острым соусом из сметаны с сальсой, зеленью и чили.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 3,95 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 120 г |
Молочные продукты
Сметана | 2 ч. л. |
Соусы
Острая сальса | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Сыр Пеппер-джек | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду на среднем огне.
Шаг 2
Пшеничные лепешки | 1 шт. | |
Сыр Пеппер-джек | 30 г |
Положить на нее лепешку, сверху положить сыр и нарезанный авокадо.
Шаг 3
Оставить, чтобы сыр расплавился, а нижняя сторона лепешки слегка подрумянилась.
Шаг 4
Кинза (семена) | 1 ст. л. | |
Острая сальса | 1 ст. л. | |
Сметана | 2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. |
Соус:
Одновременно смешать в маленькой миске кинзу, сальсу, сметану и чили.
Шаг 5
Шпинат | 120 г |
Снять сковороду с огня, выложить лепешку на тарелку, выложить сверху шпинат и приготовленный соус и подавать.