Sunnny
четверг, 14.40

Кесадилья со шпинатом и авокадо

Порция1
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Быстрый и полезный завтрак - кесадилья из пшеничной лепешки с сыром, авокадо, свежим шпинатом и острым соусом из сметаны с сальсой, зеленью и чили.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 3,95 г
Калорийность 87 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 120 г
Молочные продукты
Сметана 2 ч. л.
Соусы
Острая сальса 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 1 ст. л.
Перец красный острый молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Сыр Пеппер-джек 30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть сковороду на среднем огне.

Шаг 2
Пшеничные лепешки1 шт.
Сыр Пеппер-джек30 г

Положить на нее лепешку, сверху положить сыр и нарезанный авокадо.

Шаг 3

Оставить, чтобы сыр расплавился, а нижняя сторона лепешки слегка подрумянилась.

Шаг 4
Кинза (семена)1 ст. л.
Острая сальса1 ст. л.
Сметана2 ч. л.
Перец красный острый молотый0,2 ч. л.

Соус:
Одновременно смешать в маленькой миске кинзу, сальсу, сметану и чили.

Шаг 5
Шпинат120 г

Снять сковороду с огня, выложить лепешку на тарелку, выложить сверху шпинат и приготовленный соус и подавать.

Смотреть рецепт полностью