Жульен в тарталетках
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Идеальная закуска, чтобы взять с собой)
Я брала тарталетки из Ленты, они тонкие и хорошо пропитываются начинкой, не знаю, как получится с тарталетками из песочного теста.
Получается около 20 тарталеток.
Я брала тарталетки из Ленты, они тонкие и хорошо пропитываются начинкой, не знаю, как получится с тарталетками из песочного теста.
Получается около 20 тарталеток.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 17,85 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 гол. |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Сыры
Сыр твердый | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 300 г | |
Сливки 20-22% | 500 мл | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Куриное филе | 400 г | |
Шампиньон | 400 г | |
Тарталетки | п/в |
Грибы, лук, курицу нарезать, обжарить до выпаривания жидкости, добавить сливки,муку и варить до загустения. Разложить по тарталеткам, посыпать тертым сыром и запекать около 10-15мин