tatka050707
понедельник, 11.16

Жульен в булочках

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 14,82 г
Углеводы 3,78 г
Калорийность 193 ккал
и 16 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Молочные продукты
Сливки 150 мл
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Говяжий фарш400 г
Лук репчатый200 г
Булочки6 шт.
Сыр твердый200 г
Сливки150 мл

Приготовление:

  1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
Шаг 2
  1. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
Шаг 3
  1. Отдельно обжарить до готовности фарш.
Шаг 4
  1. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
Шаг 5
  1. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью