Жульен в булочках
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 14,82 г
Углеводы 3,78 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Молочные продукты
Сливки | 150 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 300 г | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Булочки | 6 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Сливки | 150 мл |
Приготовление:
- Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
Шаг 2
- Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
Шаг 3
- Отдельно обжарить до готовности фарш.
Шаг 4
- Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
Шаг 5
- Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
Приятного аппетита!