Биточки с ветчиной и сыром
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Биточки из уартофеля с ветчиной, сыром и зеленью
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 14,86 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук зеленый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Картофель | 4 шт. | |
Сметана | п/в | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Ветчина | 150 г |
Картофель отварить, натереть на крупной терке с сыром и ветчиной. Добавить яйца,лук, поперчить, посолить, добавить муку,перемешать.
Сформировать биточке,слегка обвалять в муке, обжаривать на сковороде до золотистости. Подавать со сметаной.
Сформировать биточке,слегка обвалять в муке, обжаривать на сковороде до золотистости. Подавать со сметаной.