Веганский чечевичный паштет
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень сытный и полезный, вегетарианцам рекомендую!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,96 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 50,34 г
Калорийность 289 ккал
Вам нужно
Бобовые
Чечевица зеленая | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевица зеленая | 250 г |
Замачиваем чечевицу на ночь в глубокой миске (воды в 2-3 раза больше чем чечевицы)
Шаг 2
Морковь | 1 шт. | |
Приправа для мяса | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Утром промываем чечевицу и ставим на хороший огонь вариться в малом количестве воды (1-1,5 см выше чечевицы). Тем временем пассируем морковь со специями.
Шаг 3
Соль | 0,3 ч. л. |
Когда чечевица станет мягкой а воды уже не будет - смешиваем с морковью, солим и блендеруем )) все готово !)