lotani
среда, 09.38

Веганский чечевичный паштет

Порции4
Время20 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень сытный и полезный, вегетарианцам рекомендую!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,96 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 50,34 г
Калорийность 289 ккал
и 4 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица зеленая 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевица зеленая250 г
Замачиваем чечевицу на ночь в глубокой миске (воды в 2-3 раза больше чем чечевицы)
Шаг 2
Морковь1 шт.
Приправа для мяса2 ч. л.
Подсолнечное масло1 ч. л.
Утром промываем чечевицу и ставим на хороший огонь вариться в малом количестве воды (1-1,5 см выше чечевицы). Тем временем пассируем морковь со специями.
Шаг 3
Соль0,3 ч. л.
Когда чечевица станет мягкой а воды уже не будет - смешиваем с морковью, солим и блендеруем )) все готово !)
Смотреть рецепт полностью