РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная закуска,минимум усилий💪🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 15,64 г
Углеводы 10,4 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 100 г |
Рыба и морепродукты
Семга | 150 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 2 шт. |
Сыры
Сыр сливочный | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга | 150 г | |
Лаваш | 1 шт. | |
Огурцы солёные | 2 шт. | |
Ветчина | 100 г | |
Сыр сливочный | 150 г |
1️⃣Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.
2️⃣Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.
3️⃣Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. 4️⃣Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.
2️⃣Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.
3️⃣Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. 4️⃣Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.