SvetlanaAnikanova
понедельник, 15.01
Есть видео

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))
Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 5,19 г
Калорийность 251 ккал
и 6 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Горчица1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Майонез1 ст. л.
Грецкий орех50 г

Все подробности приготовления паштета из яиц, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео тут https://www.youtube.com/watch?v=_oSJSugj1GY

Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и обжариваем его.
2. Орехи прокручиваем через мясорубку.
3. Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью