SvetlanaAnikanova
понедельник, 15.01
Есть видео
Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))
Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Горчица | 1 ч. л. |
|
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Горчица | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Майонез | 1 ст. л. |
|
Грецкий орех | 50 г |
Все подробности приготовления паштета из яиц, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео тут https://www.youtube.com/watch?v=_oSJSugj1GY
Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и обжариваем его.
2. Орехи прокручиваем через мясорубку.
3. Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности.
Приятного аппетита!