380979082078
воскресенье, 17.40

Ложная икра

Порций10
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама “принесла” из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 28,24 г
Углеводы 7 г
Калорийность 299 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Овощи свежие
Морковь 3 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 1 шт.
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая1 шт.
Морковь3 шт.

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Шаг 2
Плавленый сыр2 шт.
Сливочное масло150 г

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно… Попробуйте!!

Смотреть рецепт полностью