380979082078
воскресенье, 17.40
Ложная икра
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама “принесла” из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сельдь соленая | 1 шт. |
|
Морковь | 3 шт. |
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Шаг 2
|
Плавленый сыр | 2 шт. |
|
Сливочное масло | 150 г |
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно… Попробуйте!!