yluannochka555
понедельник, 07.55

Жареная маца на завтрак )

Порции4
Время15 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Блюдо практически за 10 минут !Прекрасный вариант к завтраку
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 49,42 г
Калорийность 339 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Маца 400 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Маца400 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Паприка молотаяп/в
Сливочное масло4 ст. л.
1) Начнём с того , что разобьём четыре яйца в тарелку посолим и поперчим.
Шаг 2
2) В другую тарелку наливаем тёплую воду и на 30 сек опускаем нашу мацу. Затем сразу достаём .
Шаг 3
3) Растопите сливочное масло на большом огне. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте , чтобы не сломать мацу. Выложите на сковородку и обжаривайте с двух сторон до образования румяной корочки 2- 3 минуты.
Шаг 4
Блюдо готово можно сразу подавать !
Смотреть рецепт полностью