Жареная маца на завтрак )
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Блюдо практически за 10 минут !Прекрасный вариант к завтраку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 49,42 г
Калорийность 339 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Маца | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Маца | 400 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Сливочное масло | 4 ст. л. |
1) Начнём с того , что разобьём четыре яйца в тарелку посолим и поперчим.
Шаг 2
2) В другую тарелку наливаем тёплую воду и на 30 сек опускаем нашу мацу. Затем сразу достаём .
Шаг 3
3) Растопите сливочное масло на большом огне. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте , чтобы не сломать мацу. Выложите на сковородку и обжаривайте с двух сторон до образования румяной корочки 2- 3 минуты.
Шаг 4
Блюдо готово можно сразу подавать !