Домашний сыр
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Лёгкий сыр,простой рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 4,43 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 1000 мл | |
Молоко коровье | 1000 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 1000 мл | |
Молоко коровье | 1000 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взибаваем кефир с яйцами,молоко почти доводим до кипения
Шаг 2
Вливаем кефир с яйцами в молоко,доводим до кипения
Шаг 3
В дуршлаг кладём марлю сложенную в четыре слоя,и по-тихонечку сливаем получившийся массу,чтобы отделить сыр от сыворотки,скручиваем марлю,чтобы выдать остатки жидкости и убираем под гнёт минимум на 3 часа