Vera2110
воскресенье, 13.46

Розочка с лососем и цуккини

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Если вы любите необычные решения в кулинарии, тогда настало время поведать вам об этом красочном и полезном творении. Вкус у этих розочек неземной, да и готовятся они очень просто!.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 27,24 г
Калорийность 173 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Цуккини 1 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось тихоокеанский 200 г
Сыры
Сыр творожный 4 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое1 шт.
Цуккини1 шт.
Сыр творожный4 ст. л.
Лосось тихоокеанский200 г
Мука пшеничная1 ст. л.
Режем цуккини на тонкие кружочки. Затем режем лист теста вдоль на 4 одинаковые полоски. Рабочую поверхность припорошить мукой, прежде чем класть на нее полоску теста. На тесто выкладываем 1 столовую ложку творожного сыра и размазываем тонким слоем по верхней половине полоски. На сыр выкладываем в ряд кусочки цуккини так, чтобы они слегка выходили за края теста. Сверху кладем кусочки лосося. Нижнюю свободную половину теста заворачиваем сверху, чтобы начинка не распадалась, и сворачиваем нашу полоску в рулон.
Шаг 2
Благодаря торчащим кусочкам цуккини, результат напоминает цветок.
Выкладываем наши "розочки" на противень и выпекаем 20 минут при 180 °C, пока тесто не станет хрустящим.
Готово! Перед таким ароматным букетом не устоит никто! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью