yui44ik
среда, 16.00

Отбивные из баклажанов

Порций5
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

1кг баклажанов,100г муки,3 яйца,2 луковицы,2 морковки,майонез,5 помидоров,соль,перец.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 13 г
Углеводы 6,87 г
Калорийность 150 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Баклажан 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 5 шт.
Соусы
Майонез 500 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 кг

Баклажаны очистить от кожицы,порезать кольцами,посолить,дать постоять 15 мин.

Шаг 2
Мука пшеничная100 г
Яйцо куриное3 шт.

Затем отбить,обвалять в муке,во взбитом яйце,обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности и дать остыть.

Шаг 3
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.

Лук обжарить с морковью до золотистого цвета.

Шаг 4
Майонез500 г
Помидоры (томат)5 шт.

Отбивные смазать майонезом,посыпать луком с морковью,положить кусочки помидора.

Шаг 5

Выложить отбивные в кастрюлю и дать постоять 1 час.

Смотреть рецепт полностью