Отбивные из баклажанов
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
1кг баклажанов,100г муки,3 яйца,2 луковицы,2 морковки,майонез,5 помидоров,соль,перец.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 13 г
Углеводы 6,87 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Овощи свежие
Баклажан | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Соусы
Майонез | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 1 кг |
Баклажаны очистить от кожицы,порезать кольцами,посолить,дать постоять 15 мин.
Шаг 2
Мука пшеничная | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Затем отбить,обвалять в муке,во взбитом яйце,обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности и дать остыть.
Шаг 3
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Лук обжарить с морковью до золотистого цвета.
Шаг 4
Майонез | 500 г | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Отбивные смазать майонезом,посыпать луком с морковью,положить кусочки помидора.
Шаг 5
Выложить отбивные в кастрюлю и дать постоять 1 час.