Белая фасоль с панчеттой
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак из белой фасоли, лука-порея и панчетты, покрытый яичницей глазуньей.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Панчетта | 120 г |
Лук-порей | 2 стеб. |
Фасоль консервированная | 430 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Панчетта | 120 г |
Нагреть чугунную сковороду на среднем огне и добавить немного масла. Положить мелко нарезанную панчетту в сковороду и жарить, пока не подрумянится. Достать мясо из сковороды и положить на бумажное полотенце.
Лук-порей | 2 стеб. |
Нарезать лук-порей.
Затем положить лук в миску с водой.
Затем высушить лук и положить в сковороду. Жарить 6-8 минут, пока не станет карамелизированным. При необходимости можно добавить масла.
Фасоль консервированная | 430 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавить в сковороду фасоль (без воды) и панчетту. Помешивать примерно 1 минуту. В отдельной сковороде приготовить яичницу глазунью из 2 яиц.
Положить глазунью на смесь фасоли и подавать.
Приятного аппетита!