lily-kitty
четверг, 19.44

Белая фасоль с панчеттой

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусный завтрак из белой фасоли, лука-порея и панчетты, покрытый яичницей глазуньей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 11,91 г
Калорийность 94 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Панчетта 120 г
Овощи свежие
Лук-порей 2 стеб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Панчетта120 г

Нагреть чугунную сковороду на среднем огне и добавить немного масла. Положить мелко нарезанную панчетту в сковороду и жарить, пока не подрумянится. Достать мясо из сковороды и положить на бумажное полотенце.

Шаг 2
Лук-порей2 стеб.

Нарезать лук-порей.

Шаг 3

Затем положить лук в миску с водой.

Шаг 4

Затем высушить лук и положить в сковороду. Жарить 6-8 минут, пока не станет карамелизированным. При необходимости можно добавить масла.

Шаг 5
Фасоль консервированная430 г
Яйцо куриное2 шт.

Добавить в сковороду фасоль (без воды) и панчетту. Помешивать примерно 1 минуту. В отдельной сковороде приготовить яичницу глазунью из 2 яиц.

Шаг 6

Положить глазунью на смесь фасоли и подавать.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью