Чесночный багет
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 17,21 г
Углеводы 37,29 г
Калорийность 344 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
Чеснок | 6 зуб. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 6 зуб. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Французский багет | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Петрушка | п/в |
Поставить разогреваться духовку на 180 градусов. В миске смешать размягченное сливочное масло, сыр, чеснок, измельченную петрушку и раздавленный чеснок. Разрезать багет вдоль пополам. Силиконовой лопаткой намазать содержимое миски. Поставить в духовку на 15 минут пока края не зарумянятся