Свиная щековина в специях
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Этот рецепт порадует Вас скоростью и лёгкостью приготовления, замечательным вкусом и высокой питательной ценностью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Перец душистый | 5 шт. |
|
Перец черный горошком | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаю необходимые продукты для приготовления щековины в специях.
Шаг 2
Шаг 3
В кипящий рассол положить курочки сало дать закипеть, убавить огонь на минимум и варить сало в течение 45-60 минут в зависимости от толщины кусочков сало.
Шаг 4
|
Перец черный горошком | 10 шт. |
В процессе варки пробовать, вилкой сало, таким образом проверять на мягкость и готовность кусочков.Готовому салу даём остыть в рассоле до комнатной температуры.
Шаг 5
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Перекладываем сало в ёмкость, для хранения и кладём в холодильник.
Шаг 6
Готовое сало нарезаем тоненькими ломтиками, кладём на кусочки хлеба и подаём к столу с овощами. Приятного аппетита!!!
Шаг 7