SvetlanaAnikanova
четверг, 11.57
Есть видео

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ мой Домашний Рецепт, который всем Нравится!

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фаршированные помидоры по этому рецепту я готовлю уже несколько десятилетий и неизменно они пользуются успехом среди моих близких и друзей. Это отличная летняя закуска, которая может выступать и самостоятельным блюдом к обеду или ужину.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 6,31 г
Углеводы 10,12 г
Калорийность 100 ккал
и 1 нравится
60 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Крупы
Рис белый 0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Перец болгарский 150 г
Помидоры (томат) 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль 7 г
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 7 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)800 г
Лук репчатый100 г
Перец болгарский150 г
Подсолнечное масло50 мл
Соль7 г
Перец черный молотый7 г
Укроп10 г
Майонез3 ст. л.
Рис белый0,5 ст.

Шаги приготовления:
1. В каждом помидоре удаляем ножом плодоножку и аккуратно удаляем мякоть ложкой. Стенки помидора должны остаться примерно 0,8-1,0 см.
2. Помидоры солим и переворачиваем, чтобы стекла лишняя жидкость.
3. Для начинки: измельчаем сладкий перец и лук, обжариваем до золотистого цвета.
4. Смешиваем отваренный рис с обжаренными овощами, добавляем черный молотый перец и майонез, перемешиваем.
5. Фаршируем помидоры начинкой и сверху посыпаем измельченным укропом.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=V95tlBQwbjc
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью