Фаршированные грибы с сыром и беконом
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шляпки грибов с начинкой из жареного бекона с ножками грибов, сливочным сыром и пармезаном, запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
|
Пармезан | 120 г |
|
Сыр сливочный | 110 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Начинка:
Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.
Шаг 2
Отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарезать около 60 г ножек грибов.
Шаг 3
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарить измельченный чеснок (2 минуты).
Шаг 4
Добавить нарезанные ножки грибов и жарить, периодически помешивая, 5 минут.
Шаг 5
|
Сыр сливочный | 110 г |
|
Яичный желток | 1 шт. |
|
Пармезан | 120 г |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Смешать в миске сливочный сыр с яичным желтком, тертым сыром и перцем.
Шаг 6
Добавить жареные грибы и бекон, перемешать.
Шаг 7
Положить в каждую шляпку немного начинки.
Шаг 8
Запекать в разогретой духовке (175С) 20-22 минут, пока поверхность не подрумянится.