Sunnny
вторник, 20.52

Фаршированные грибы с сыром и беконом

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Шляпки грибов с начинкой из жареного бекона с ножками грибов, сливочным сыром и пармезаном, запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 3,72 г
Калорийность 159 ккал
и 2 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 450 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Бекон из индейки 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Пармезан 120 г
Сыр сливочный 110 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон из индейки50 г

Начинка:
Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.

Шаг 2
Шампиньон450 г

Отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарезать около 60 г ножек грибов.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.
Чеснок1 зуб.

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарить измельченный чеснок (2 минуты).

Шаг 4

Добавить нарезанные ножки грибов и жарить, периодически помешивая, 5 минут.

Шаг 5
Сыр сливочный110 г
Яичный желток1 шт.
Пармезан120 г
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Смешать в миске сливочный сыр с яичным желтком, тертым сыром и перцем.

Шаг 6

Добавить жареные грибы и бекон, перемешать.

Шаг 7

Положить в каждую шляпку немного начинки.

Шаг 8

Запекать в разогретой духовке (175С) 20-22 минут, пока поверхность не подрумянится.

Смотреть рецепт полностью