elenamuse
суббота, 11.43

Яичный рулет

Порции2
Время15 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
вкусное и простое блюдо из общедоступных ингридиентов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 1,85 г
Калорийность 118 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 щеп.
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 3 щеп.
Перец болгарский 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье100 мл
Петрушка3 щеп.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук зеленый3 щеп.
Яйцо куриное6 шт.
Перец болгарский3 ст. л.
взбиваем яйца, специи, молоко.
Шаг 2
добавляем к смеси мелко нарубленную зелень и красный болгарский перец
Шаг 3
делим смесь на 2 части.

сначала одну часть жарим как блины на АП сковороде до состояния, когда снизу подрумянится, а сверху немного не пропечено.
Шаг 4
выключаем огонь, сворачиваем омлетный блин в рулет, режем на небольшие куски и подаем к столу
Шаг 5
также жарим, сворачиваем, режем и подаем вторую часть!
Смотреть рецепт полностью