Яичный рулет
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
вкусное и простое блюдо из общедоступных ингридиентов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 1,85 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 3 щеп. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 щеп. | |
Перец болгарский | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 100 мл | |
Петрушка | 3 щеп. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук зеленый | 3 щеп. | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Перец болгарский | 3 ст. л. |
взбиваем яйца, специи, молоко.
Шаг 2
добавляем к смеси мелко нарубленную зелень и красный болгарский перец
Шаг 3
делим смесь на 2 части.
сначала одну часть жарим как блины на АП сковороде до состояния, когда снизу подрумянится, а сверху немного не пропечено.
сначала одну часть жарим как блины на АП сковороде до состояния, когда снизу подрумянится, а сверху немного не пропечено.
Шаг 4
выключаем огонь, сворачиваем омлетный блин в рулет, режем на небольшие куски и подаем к столу
Шаг 5
также жарим, сворачиваем, режем и подаем вторую часть!