Яичный рулет
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
вкусное и простое блюдо из общедоступных ингридиентов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 1,85 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 3 щеп. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 3 щеп. | |
| Перец болгарский | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Петрушка | 3 щеп. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лук зеленый | 3 щеп. | |
| Яйцо куриное | 6 шт. | |
| Перец болгарский | 3 ст. л. |
взбиваем яйца, специи, молоко.
Шаг 2
добавляем к смеси мелко нарубленную зелень и красный болгарский перец
Шаг 3
делим смесь на 2 части.
сначала одну часть жарим как блины на АП сковороде до состояния, когда снизу подрумянится, а сверху немного не пропечено.
сначала одну часть жарим как блины на АП сковороде до состояния, когда снизу подрумянится, а сверху немного не пропечено.
Шаг 4
выключаем огонь, сворачиваем омлетный блин в рулет, режем на небольшие куски и подаем к столу
Шаг 5
также жарим, сворачиваем, режем и подаем вторую часть!