Фриттата с беконом и козьим сыром
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный завтрак, богатый белком - фриттата с козьим сыром и беконом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 50 г |
Молоко коровье | 60 мл |
Бекон | 80 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,7 ч. л. |
Козий сыр | 80 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разогреть духовку до 190С. Побрызгать форму для маффиков антипригарным спреем.
Бекон | 80 г | |
Петрушка | 50 г |
Мелко нарезать бекон и петрушку.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Взбить в небольшой миске яйца.
Молоко коровье | 60 мл | |
Козий сыр | 80 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,7 ч. л. |
Добавить молоко, козий сыр, бекон, соль, перец и петрушку. Все перемешать.
Выложить в приготовленную форму, наполняя чашечки почти доверху.
Запекать 12-15 минут, пока масса не увеличится в объеме и немного не затвердеет.
Аккуратно выложить из формы с помощью лопаточки (остывая, фриттата немного опадет).
Примечание:
Можно добавить ваши любимые овощи.
Для мексиканского варианта можно добавить сальсу.
Для итальянского - петрушку и ветчину прошутто.
Для греческого - сыр фета, помидоры и черные оливки.