Цветная капуста по-корейски
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Очень вкусная закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,32 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 5 стеб. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 40 мл |
Овощи свежие
| Капуста цветная | 800 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Соль | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 4 л |
Специи, пряности, добавки
| Приправа острая | 1 шт. | |
| Столовый уксус | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста цветная | 800 г |
Капусту нужно разобрать на соцветия
Шаг 2
Отварить до полуготовности в течении 3-5 минут
Шаг 3
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Соль | 2 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 40 мл | |
| Столовый уксус | 50 мл | |
| Вода | 4 л |
Приготовить рассол.В воду добавить соль,сахар,уксус,масло.Поварить около 5 минут
Шаг 4
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок выдавить через чеснокодавилку
Шаг 5
| Петрушка | 5 стеб. |
Петрушку нарезать
Шаг 6
| Приправа острая | 1 шт. |
Капусту залить рассолом.Дать минут пять остыть,затем добавить морковь с чесноком ,петрушку и приправу по-корейски для моркови
Шаг 7
Поставить капусту в холодильник на 6-7 часов