Sashakok
суббота, 11.58

Цветная капуста по-корейски

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусная закуска
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,32 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 26 ккал
и 2 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Овощи свежие
Капуста цветная 800 г
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соль 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 4 л
Специи, пряности, добавки
Приправа острая 1 шт.
Столовый уксус 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная800 г
Капусту нужно разобрать на соцветия
Шаг 2
Отварить до полуготовности в течении 3-5 минут
Шаг 3
Сахар-песок1 ст.
Соль2 ст. л.
Подсолнечное масло40 мл
Столовый уксус50 мл
Вода4 л
Приготовить рассол.В воду добавить соль,сахар,уксус,масло.Поварит​ь около 5 минут
Шаг 4
Морковь1 шт.
Чеснок3 зуб.
Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок выдавить через чеснокодавилку
Шаг 5
Петрушка5 стеб.
Петрушку нарезать
Шаг 6
Приправа острая1 шт.
Капусту залить рассолом.Дать минут пять остыть,затем добавить морковь с чесноком ,петрушку и приправу по-корейски для моркови
Шаг 7
Поставить капусту в холодильник на 6-7 часов
Смотреть рецепт полностью