Цветная капуста по-корейски
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,32 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 5 стеб. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 40 мл |
Овощи свежие
Капуста цветная | 800 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 4 л |
Специи, пряности, добавки
Приправа острая | 1 шт. | |
Столовый уксус | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная | 800 г |
Капусту нужно разобрать на соцветия
Шаг 2
Отварить до полуготовности в течении 3-5 минут
Шаг 3
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Столовый уксус | 50 мл | |
Вода | 4 л |
Приготовить рассол.В воду добавить соль,сахар,уксус,масло.Поварить около 5 минут
Шаг 4
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок выдавить через чеснокодавилку
Шаг 5
Петрушка | 5 стеб. |
Петрушку нарезать
Шаг 6
Приправа острая | 1 шт. |
Капусту залить рассолом.Дать минут пять остыть,затем добавить морковь с чесноком ,петрушку и приправу по-корейски для моркови
Шаг 7
Поставить капусту в холодильник на 6-7 часов