SvetlanaAnikanova
понедельник, 14.52
Есть видео

ОСТРАЯ ЗАКУСКА из Сладкого Перца или Жареный Болгарский перец в Чесночном Маринаде

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Я сегодня хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца. Готовить такую закуску очень легко и просто. Можно приготовить ее непосредственно к застолью, а можно сложить в банку, закрыть плотной крышкой и хранить в прохладном месте в течении долгого времени.
Однозначно такая закуска придется по вкусу любителям остренького.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 6,77 г
Углеводы 6,07 г
Калорийность 86 ккал
и 6 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 1 кг
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 40 г
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 кг
Чеснок100 г
Подсолнечное масло100 мл
Перец красный острый1 шт.
Соль40 г
Столовый уксус100 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=yvIBUfQ7QZs
Шаги приготовления:
1. Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.
2. Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.
3. Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус.
4. Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.
5. Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем контейнер крышкой
Закуска готова! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью