Яичница с луком
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Башкирская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная и сытная яичница с луком на завтрак!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 4,28 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 20 г |
Разогрейте сковороду,добавьте сливочное масло и и ждите пока масло расплавится.Все это делается на медленном огне.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Нарежьте лук кольцами и добавьте сковороду.По вкусу добавьте кусочки помидоров.Помешивайте в течении 2 минут.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Разбейте два яйца ,добавьте соли.Накройте крышкой.Через 8 минут блюдо будет готово.(по вкусу смотрите на готовность яиц)