380937312218
четверг, 11.45

Макароны с яйцами и сыром

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Приготовить сытное обеденное блюдо из макарон из яиц можно просто и легко, если воспользоваться этим рецептом. Получается аппетитная макаронная запеканка со специями и свежей зеленью.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 55,17 г
Калорийность 389 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Криптотения (японская петрушка) 15 г
Укроп 20 г
Макаронные изделия
Спагетти 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Соусы
Майонез 20 г
Сыры
Бергкезе 40 г
Яйца
Яичный белок 3 г
Яичный желток 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Криптотения (японская петрушка)15 г
Яичный желток3 г
Бергкезе40 г
Майонез20 г
Яичный белок3 г
Спагетти150 г
Оливковое масло10 г
Укроп20 г
Ставим кипятиться воду в кастрюльку, не забываем воду присолить. В кипящую воду закидываем заявленную порцию макаронных изделий. Периодически помешиваем ингредиент, после закипания огонь сбавляем. Варим до готовности. Затем откидываем макароны на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Шаг 2
Пока варятся макароны, займемся яйцами.Разбиваем 3 яйца в удобную посуду.
Добавляем специи.Свежую зелень (использовать можно укроп, зеленый лук, петрушку) промываем, обсушиваем. Мелко рубим. Добавляем зелень к яйцам.Добавляем столовую ложку майонеза.Теперь «вооружаемся» миксером или просто используем венчик, чтобы хорошо взбить яйца со специями, зеленью и майонезом. Получилась однородная яичная масса.Отварные макароны перекладываем в форму для запекания, стенки и дно которой нужно смазать растительным маслом
Шаг 3
Заливаем макароны подготовленной яичной массой. 
Ставим форму в духовку, которую включить следует заранее, чтобы температура в ней была около 200 градусов.
Макароны с яйцом запекаем 10-15 минут (яичная масса должна полностью схватиться).
Макароны с яйцом запекаем 10-15 минут (яичная масса должна полностью схватиться).
Смотреть рецепт полностью