Valentina1712
вторник, 20.04

Блюдо из кабачков

Порции4
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 17 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок3 шт.

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку

Шаг 2

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Шаг 3

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Шаг 4

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Шаг 5

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Смотреть рецепт полностью