JuliaLag
понедельник, 08.01

Нутовая фритата с овощами

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Vegan🌿 Если вы знаете о nutritional yeast (пищевые дрожжи- не путать с хлебопекарными!), то можно добавить 1ст ложку в нутовую смесь.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,51 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 2,23 г
Калорийность 34 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука нутовая (бесан) 1 ст.
Овощи свежие
Баклажан 30 г
Капуста цветная 30 г
Лук репчатый 10 г
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая п/в
Паприка молотая п/в
Укроп сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприка молотаяп/в
Сольп/в
Мука нутовая (бесан)1 ст.
Куркума молотаяп/в
Вода1 ст.
Укроп сушеныйп/в
Смешать все сухие ингредиенты, добавить воды. Вымесить густое «тесто», оставить настояться. PS Если вы знаете о nutritional yeast (пищевые дрожжи- не путать с хлебопекарными!), то можно добавить 1ст ложку в нутовую смесь.
Шаг 2
Баклажан30 г
Капуста цветная30 г
Лук репчатый10 г
Оливковое масло1 ст. л.
Помидоры (томат)1 шт.
На разогретой сковороде обжарить овощи(Вы можете использовать любые другие). Добавить их к нутовой смеси. Переложить будущую фритату в форму и выпекать 15-17мин при 200С. Подавать можно с салатом.
Смотреть рецепт полностью