Закуска из свеклы с сельдью
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасная закуска для праздничного стола! Сладкая свекла, нежный сыр, пикантный чеснок, острота и свежесть зелени - очень гармонично и вкусно! 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 19,2 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 30 г |
Овощи свежие
Свекла | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая | 115 г |
Сыры
Сыр твердый | 35 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб ржаной | 100 г |
Хлеб нарезать произвольно и подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 2
Свекла | 100 г | |
Сыр твердый | 35 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сметана 15% | 30 г |
Отваренную свеклу и сыр натереть мелко, чеснок выдавить. Все ингредиенты заправить сметаной.
Шаг 3
Сельдь соленая | 115 г |
На хлеб выложить свекольную массу, сверху положить кусочек сельди. По желанию, украсить луком и зеленью. Приятно аппетита!