lily-kitty
среда, 01.54

Фаршированные перцы

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем, луком, рисом, кукурузой, чесноком и сыром отлично подойдут для ужина.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 14,65 г
Углеводы 17,21 г
Калорийность 244 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 240 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Кукуруза 240 г
Лук репчатый 30 г
Перец красный острый 6 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Сыры
Грюйер 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Перец красный острый6 шт.

Срезать верхушки перцев, очистить от семян и промыть. При желании можно окунуть перцы в кипящую воду.

Шаг 3
Лук репчатый30 г

Нарезать лук.

Шаг 4
Рис240 г

Сварить рис.

Шаг 5
Говяжий фарш500 г
Кукуруза240 г
Соль1 ч. л.
Чеснок1 зуб.

Поджарить лук и говяжий фарш на среднем огне в течение 8-10 минут, периодически помешивая. Когда мясо станет золотистым, добавить рис, кукурузу, соль и мелко нарезанный чеснок и готовить, пока смесь не станет горячей.

Шаг 6

Наполнить перцы смесью. При желании можно добавить сыр. Сложить перцы вертикально в смазанную маслом квадратную форму для запекания.

Шаг 7
Грюйер180 г

Запекать 45 минут. Достать из духовки, добавить тертый сыр и запекать еще 15 минут, пока перцы не станут мягкими.

Шаг 8

Примечание:
Можно готовить без лука и чеснока. Также можно добавить томатный соус.

Шаг 9

Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью