Фаршированные перцы
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фаршированные перцы с говяжьим фаршем, луком, рисом, кукурузой, чесноком и сыром отлично подойдут для ужина.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Рис | 240 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Кукуруза | 240 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Перец красный острый | 6 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Грюйер | 180 г |
Разогреть духовку до 175С.
Перец красный острый | 6 шт. |
Срезать верхушки перцев, очистить от семян и промыть. При желании можно окунуть перцы в кипящую воду.
Лук репчатый | 30 г |
Нарезать лук.
Рис | 240 г |
Сварить рис.
Говяжий фарш | 500 г | |
Кукуруза | 240 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Поджарить лук и говяжий фарш на среднем огне в течение 8-10 минут, периодически помешивая. Когда мясо станет золотистым, добавить рис, кукурузу, соль и мелко нарезанный чеснок и готовить, пока смесь не станет горячей.
Наполнить перцы смесью. При желании можно добавить сыр. Сложить перцы вертикально в смазанную маслом квадратную форму для запекания.
Грюйер | 180 г |
Запекать 45 минут. Достать из духовки, добавить тертый сыр и запекать еще 15 минут, пока перцы не станут мягкими.
Примечание:
Можно готовить без лука и чеснока. Также можно добавить томатный соус.
Наслаждайтесь!